Гидролизованная гиалуроновая кислота
(ГК) (Hydrolyzed Hyaluronic acid)
Увлажняющий, влагоудерживающий компонент
Это ГК, которая подверглась гидролизу. Размер её молекул меньше 500 кДа. Обладает способностью притягивать
и удерживать молекулы воды. Имеет более высокую степень биодоступности по сравнению со стандартной формой ГК
Гиалуронат натрия (Sodium Hyaluronate)
Увлажняющий актив, постбиотик
Это соль ГК, обладает увлажняющим свойством, имеет высокую биодоступность. Выступает в качестве постбиотика, т.к. помогает питать
и поддерживать микробиом кожи
Янтарная кислота
(Succinic Acid)
Антиоксидантный компонент
Является мощным антиоксидантом. Активно участвует в процессе клеточного дыхания, выработке АТФ в митохондриях
и насыщению клеток кислородом, что,
в свою очередь, приводит к активации процессов регенерации и восстановления клеток кожи. Подавляет выработку гистамина — основного медиатора воспаления и аллергических реакций
Комплекс органического кремния и маннуроновой кислоты (Methylsilanol mannuronate)
Стабилизатор клеточных мембран, увлажняющий, антиоксидантный компонент
Растительного происхождения компонент, который получают из бурой ламинарии. Восстанавливает клеточные мембраны. Делает их более устойчивыми к оксидативному стрессу. Способствует удержанию воды внутри эпидермиса
Является предшественником ацетилхолина, увеличивает сокращение
и адгезию клеток в эпидермисе и дерме, повышает мышечной тонус миоцитов
Bacillus/Soybean/Folic Acid Ferment Extract
Антиоксидантный компонент
Это экстракт продукта ферментации соевых бобов бактериями рода Bacillus, обогащённый фолиевой кислотой. Обладает антиоксидантной активностью
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ